Свежие агрегаты появились у модели Citroen DS4

Для этой модели не произошло никаких серьезных обновлений ни в салоне, ни во внешнем виде. Инженеры французской марки приняли решение только пополнить силовую палитру хэтчбека. Помимо этого прибавилось несколько свежих оттенков для кузова и новые сервисы для системы мультимедиа.

Таким образом, теперь силовая палитра данной модели включает агрегат 1,2 с тремя цилиндрами и производительностью в 130 л.с. из семейства PureTech. Он, в свою очередь, стал полноценной заменой для ранее используемого двигателя представителя линейки VTi, мощностью 120 л.с. Также для модернизированной модели еще доступен дизель с четырьмя цилиндрами и производительностью в 120 л.с. Оба этих представителя работают в паре с “механикой” с шестью передачами.

Если говорить о цветовой палитре, то теперь здесь прибавилось несколько свежих оттенков кузова – черный, красный и синий, при этом сам автомобиль можно заказывать с черной крышей. Citroen DS4 представили миру в 2010-м году, а спустя пару лет хэтчбек добрался до рынка России.
Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях