DS 3 Ines de la Fressange Paris: парижский шик. Ограниченная серия

Спортивный кузов синего цвета с чёрной крышей в сочетании с корпусами зеркал заднего вида в красном цвете «Rouge Ines», выражают уникальную индивидуальность новой модели. Автомобиль оснащается четырьмя вариантами экологичных двигателей. Стоимость DS 3 Ines de la Fressange Paris в Европе начинается от 23 950 евро.

Совместная разработка марки DS и модного дома Ines de la Fressange Paris, автомобиль DS 3 Ines de la Fressange Paris был впервые представлен в качестве концепт-кара на Парижском автосалоне в октябре 2014 года. Сегодня марка DS начинает выпуск ограниченной серии модели.

DS вбирает в себя лучшее французскими разработками и создает автомобили для клиентов, желающих подчеркнуть свою индивидуальность. Модели марки DS выделяются за счет инновационного дизайна, утонченности стиля и внимания к деталям, а также являются исключительно высокотехнологичными.

Для создания еще более уникальной модели с ярко выраженной индивидуальностью марка DS привлекла модный дом Ines de la Fressange Paris в целях разработки стильного и элегантного автомобиля DS 3. Внутри и снаружи особое внимание уделено мельчайшим деталям в том числе в использовании цветов и материалов. Новая модель имеет синюю окраску кузова «Encre blue», черную крышу «Onyx black», красные корпуса зеркал заднего вида «Rouge Ines», а также ксеноновые фары Full LED с бегущими указателями поворота. Приборная панель красного цвета «Rouge Ines» и специальные подголовники передних кресел делают интерьер ещё более ярким и запоминающимся.

Модель DS 3 Ines de la Fressange доступна также в версии кабриолет.
Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях