Главная КомпанияОтзывы клиентов

Отзывы клиентов



Главное в любом деле - человеческий фактор! Хочу поблагодарить за профессионализм, искренность, порядочность и отношение к клиенту Старикову Ирину. Только благодаря Ирине я выбрала свой Ситроен C4!!! Авто очень довольна.Оформление документов заняло не более часа-это показатель "чистоты" сделки! Успехов и процветания салону!  

31.01.2017


Хочу выразить благодарность менеджеру Моргуну Олег за индивидуальный подход к клиенту. В салоне покупал 24.11.2016 Дэу Жентра белового цвета. При его непосредственном участии ценник на машину уменьшили на 15т.р. Знаете очень приятный бонус был для меня. Более того я в салоне заказал допы и очень остался ими доволен. При этом салон ценники на допы не ломил. Что так же очень порадовало. Олег контролировал ход выполнения работ по установке дополнительного оборудования. Постоянно меня информировал если что из устанавливаемого оборудование что-то не подходило (при установке 2din магнитолы отсутствовала рамка, он её через инернет подобрал и заказал, оградил меня от лишних хлопот). Работой салона очень доволен. Спасибо салону за грамотный подбор персонала

30.11.2016  


Огромная благодарность менеджеру автосалона Стариковой Ирине за её компетентый и правильный подход к своей работе. Я присмотрела себе Ситроен С4 седан. Ирина подобрала мне очень хороший вариант устраивающий меня по комплектации, и выгодный по цене. Покупка прошла в два этапа. 1) Приехала в салон, посмотрела машину, внесла часть денег, договорились с Ириной что я приеду через три дня за машиной. За это время с центрального офиса перешлют оригинал ПТС, так как оригиналы хранятся там, а Ирина подготовит пакет документов (договора, акты и т.д). 2) предварительно созвонившись с Ириной я приехала за машиной, доплатила оставшуюся сумму, документы были готовы, подписала и ура, я владелец новой машины!!! И все это минут за 20!!! Хочу отметить что до Эльвы объехала много салонов и везде старались продать мне машину в более дорогой комплектации и ещё навязывая доп. оборудование. Ирина же сэкономила мне время и деньги. Спасибо, так держать!!! PS: езжу второй месяц, все нравится!

14.03.2016


Высказываю слова благодарности менеджеру Стариковой Ирине. Она сделала покупку C4 Aircross просто незабываемой! Я из Беларусии, естественно, при покупке авто у меня возникали всякие опасения, возникшие после прочтения отзывов покупателей, которых обманули в цене, или в комплектации. Ирина не дала ни одного повода усомниться в честности и искренности. Весь процесс, начиная от долгих переговоров до передачи ключей, прошел без сучка-задоринки. А момент вручения вообще превзошел все мои ожидания (раскрывать этот секрет не буду - приезжайте в ДЦ Ситроен Отрадное и почувствуйте на себе). Благодарю Ирину за высокий профессионализм и порядочность. Я думаю, что с такими менеджерами салон Отрадное будет лидером по продажам автомобилей. Удачи ребята!

4.12.2015


Мы покупали Ситроен С4-Седан в этом салоне. Искали машину по телефону, поскольку живем в другом городе. Менеджер Старикова Ирина сделала самое выгодное предложение. Т.к. мы ехали в Москву из другого города, то очень переживали по поводу того, чтобы объявленная по телефону комплектация, сходилась с самим автомобилем, который был в наличии. Сейчас на рынке много предложений по автомобилям, но не всегда, когда касается покупки, оно соответствует действительности. Здесь нас не обманули, когда мы приехали в назначенное время в салон, нас встретила Ирина, показала автомобиль, который действительно соответствовал объявленной по телефону комплектации. После прохождения тест-драйва, последующее оформление автомобиля заняло не больше часа, все прошло быстро и хорошо, спасибо большое нашему менеджеру Ирине Стариковой. Благодаря ее профессиональному и грамотному подходу к работе, оформление автомобиля, его покупка, прошла быстро и доставила радость и настоящее удовольствие от приобретения нового автомобиля в этом салоне.

18.11.2015



Долго выбирал, где купить ц4. В каждом ДЦ свои плюсы и минусы. Но знакомый увидел рекламу в инете, что Ситроен за 341р. в Отрадном. Была как раз половина стоимости, поэтому на акцию попал удачно. И да, автомобиль с АКПП. Я доволен. Девушки приятные, не хамят. На удивление - знающие. Консультанты где-то стараются впарить допы, но это их хлеб, как без этого.

21.04.2015


Очень довольна сервисным центром в Ситроен Отрадное! Пожалуй первый раз, когда авто не на гарантии приняли без проблем. При мне всё делали, диагностика, контрольный осмотр. Люди работают знающие. Цены очень порадовали, ниже средней по Москве, при том что делают работ куда больше, чем большинство конкурентов!

18.04.2014


Очень хороший отдел доп. опций. Покупал Ситроен в другом центре, но сюда приехал за допами, поскольку цены реально приятные! Есть интересные сервисные контакты, жаль сразу не обратился сюда.

17.04.2014


Очень хороший выбор коммерческой линейки. Машины всегда в наличии, а если нет - то не приходится ждать по полгода. Всё в исправном состоянии, какие-то опции не навязывают. По лизингу всегда всё четко без воды рассказывают. 

30.03.2014


Кофе вкусный.

Да и девушки красивые :)

В целом, что ещё было нужно, когда едешь целенаправленно за Ц4)))

27.02.2014


Я очень благодарен за то, что консультанты меня настроини купить новый ц4, а не ц-элизе. Да, денег не хватало, но каким-то чудесным обоянием консультант Евгений убедил меня в том, что кредит на Ц4 - гораздо резоннее бюджетника Ц-элизе)

27.01.2014


От Всей Души хочется поблагодарить сотрудников ДЦ Ситроен Отрадное. В первую очередь Отдел продаж, Володина Сергея! С первого звонка по телефону хорошее впечатление! Очень благоприятная обстановка, располагающая атмосфера, все сотрудники приветливы и вежливы! Машина куплена у вас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 

18.10.2013


Спасибо за грамотное консультирования по всем вопросам кредитования и страхования.

Поскольку машину брал себе и жене, получили хорошую скидку и приятные дополнительные сервисные контракты.

02.09.2013


Огромное спасибо за качественное и оперативное обслуживание. Выражаю благодарность персоналу сервисного ТО. Особая благодарность приемщику Евгению. Всем удачи!

Витошнев Виталий

28.08.2013


Выражаю благодарность Володину Сергею за хорошую консультацию и интересный тест-драйв седана Ц4. Теперь задумываюсь о смене машины на Ситроен.

28.08.2013


Благодарность Екатерине Смирновой за качественную консультацию по новому Ц4
Аниканов А.В.

16.08.2013


Хочу выразить благодарность мастеру Сергею Бутову из слесарного цеха за быстрое обнаружение неисправности автомобиля и ее устранение. Работы выполнены качественно и своевременно.

Хайлов Д.А.

26.07.2013


Выражаю благодарность Пилокшину Александру за добросовестное отношение к своим обязанностям и квалифицированную помощь при покупке автомобиля, а также большое спасибо Ткаченко Анне за работу с клиентами Ситроен Отрадное

Богданов С.А.

26.11.2013


Выражаю благодарность Володину за внимательное и компетентное отношение к покупателю. 

Шабуновы

23.11.2013


Выражаем благодарность отделу трейд-ин за хорошую работу и помощь при покупке нового Ц4.
С уважением, Никитин Юрий.

Выражаем благодарность отделу поддержанных автомобилей. Все рассказали быстро и профессионально. Оформили авто тоже в короткие сороки. Мы остались довольны покупкой. Огромное спасибо.

12.04.2013


Хорошо работаете, молодцы!
Отдел трейд-ин и девочки на страховании, помогли с банком (получение кредита). Очень мне помогли Володин Александр. Большое Вам спасибо. Кофе вкусный!

11.04.2013


Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях